Хиддинк: Матч за Суперкубок России ЦСКА - "Спартак" удался

Москва, 5 марта 2007, 10:22 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк провел в Москве минувшие выходные и посетил матч за Суперкубок страны, ради которого в первую очередь и прилетел.

"Матч открытия сезона удался, - сказал Хиддинк "Спорт-Экспрессу". - Собралась огромная аудитория, и игра не обманула ожидания зрителей. Быстрый гол ЦСКА способствовал открытому характеру борьбы с первых минут. Ни одна из команд не держала в обороне по семь-восемь человек, каким бы ни был счет на табло. Обе были настроены атаковать и забить как можно больше. Порадовало и то, что соперники действовали в высоком темпе".

Хиддинк также сказал, что посмотрел матч "Севильи" с "Барселоной", в котором бывший форвард "Зенита" Александр Кержаков забил гол, тем самым подтвердив свои притязания на вызов в сборную России. "Я рад за этого форварда, который шаг за шагом осваивается в хорошо знакомом мне трудном испанском чемпионате", - сказал Хиддинк.

Голландский специалист также сказал, что ближайший уик-энд предполагает посвятить просмотру кандидатов в сборную, играющих за пределами России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail