В Приамурье спецназовцы спасли пьяного самоубийцу

Благовещенск, 5 марта 2007, 09:57 — REGNUM  В городе Благовещенске Амурской области спецназовцы спасли самоубийцу. Как сообщил 5 марта корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-центра УВД Амурской области Дмитрий Беломестнов, инцидент произошел на мосту над автомобильной кольцевой развязкой 4 марта приблизительно в 21.00 по местному времени (15.00 мск).

Заместитель командира отряда милиции специального назначения УВД области подполковник Сергей Мулин возвращался после проверки КП "Заречное". Проезжая в районе кольцевой развязки по улице Театральной, он заметил висящего мужчину, который уцепился руками за перила моста. Мулин остался внизу разговаривать с потенциальным самоубийцей, а водитель Николай Госман забежал наверх, схватил мужчину за одежду и попытался затащить его обратно. Тот едва не выскользнул из куртки. Спецназовцу удалось перехватить его за ремень и перекинуть через ограждение.

В отделении милиции мужчина, оказавшийся 29-летним жителем одного из сел, рассказал, что его родители отбывают наказание в местах лишения свободы, а у него самого нет постоянного заработка. Спрыгнув с моста, он хотел "решить" эту проблему. Задержанный был в состоянии алкогольного опьянения, а в кармане у него нашли свинчатку (свинцовый слиток). Зачем он ее носил, мужчина пояснить не смог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.