Хоккеисты ЦСК ВВС-Самара начали подготовку к плей-офф

Самара, 5 марта 2007, 09:48 — REGNUM  В рамках очередной серии матчей розыгрыша чемпионата России по хоккею высшей лиги в зоне "Запад" самарский хоккейный клуб ЦСК ВВС 4 марта на льду родного Дворца спорта ЦСК ВВС провел повторную встречу с командой "Нефтяник" из Лениногорска, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. И если первый матч, напомним, завершился победой гостей со счетом 3:2, то во второй игре самарская команда сдалась практически без боя, и "Нефтяник" победил во второй раз, но уже с более крупным счетом - 4:1.

Впрочем, прошедшая серия из двух поражений уже не имеет никакого значения для ЦСК ВВС, поскольку самарские хоккеисты еще за тур до окончания регулярного первенства обеспечили себе попадание в восьмерку сильнейших в своей зоне. На втором этапе команды, занявшие в дивизионах "Запад" и "Восток" места с 1 по 8 включительно, образовали группу из 16 команд, которые в сериях матчей по системе плей-офф определят победителя соревнований высшей лиги, серебряного и бронзового призеров. Так, соперником занявшего 8-е место в зоне "Запад" самарского ЦСК ВВС стал победитель группы "Восток" команда "Ижсталь" из Ижевска.

Матчи 1/8 финала состоятся 10, 11, 14, 15 и 18 марта 2007 года. Серии проводятся до трех побед. Максимальное количество матчей - пять. Первые два матча и в случае необходимости пятый матч проводятся на полях команд, занявших более высокие места по итогам первого этапа, то есть в случае с ЦСК ВВС - в Ижевске. Если в пятом матче основное время завершится вничью, назначаются дополнительные периоды продолжительностью 20 минут до первой заброшенной шайбы. Серии послематчевых штрафных бросков не проводятся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail