Спартаковцы Титов, Быстров и Ковач получили по "Мерседесу"

Москва, 5 марта 2007, 09:39 — REGNUM  Вчера, 4 марта, в киноконцертном зале "Октябрь" игрокам и тренерам "Спартака" были вручены серебряные медали чемпионата России-2006. Награды получили Баженов, Бояринцев, Быстров, Дзюба, Жедер, Иванов, Йиранек, Калиниченко, Ковалевски, Ковач, Кудряшов, Моцарт, Овусу-Абейе, Павленко, Титов, Торбинский, Хомич, Шишкин, Штранцль, главный тренер Владимир Федотов, тренеры Сергей Родионов и Юрий Перескоков. Медали и дипломы получат также не присутствовавшие на церемонии Зуев, Кабанов, Кавенаги, Ковальчук, Ребко, Павлюченко, Пьянович, Родригес и Йенчи.

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко пожелал красно-белым пробиться в финал Лиги чемпионов-2008, который пройдет в Москве. Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что прошлогоднее "серебро" - достижение неплохое, но в клубе рассчитывают на большее. Он также поздравил дублеров с победой в прошлогоднем чемпионате, порадовавшись тому, что Федотов доверяет молодежи место в основном составе.

После этого владелец "Спартака" вместе с другим акционером, Дживаном Челоянцем вручили ключи от новых "Мерседесов" лучшим игрокам прошлого сезона - Титову, Быстрову и Ковачу, сообщает "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.