Пограничная зона Ямала расширится

Салехард, 5 марта 2007, 09:09 — REGNUM  Пограничная зона, скорее всего, пройдет по всему контуру Ямало-Ненецкого автономного округа. Об этом 5 марта заявил губернатор Ямала. По словам Юрия Неёлова, соответствующее распоряжение уже разрабатывается на федеральном уровне. "Часть затрат, связанных с введением пограничного режима, понесет окружной бюджет. Мы согласны на эти затраты, потому что понимаем важность решения. Мне думается, что и население Ямала с нами солидарно", - сказал глава региона.

По мнению губернатора, пограничный режим, прежде всего, направлен на недопущение въезда в округ людей с нечистыми помыслами, сообщило "Север-Пресс". Ямал является средоточием большого числа стратегических объектов, пренебрегать безопасностью которых нельзя. "Возможно, введение новых правил въезда в регион создаст некоторые трудности. Но они будут временными", - пояснил Неёлов.

Сейчас правила пограничного режима действуют в городах Надым, Новый Уренгой и Салехард. Власти рассматривают возможность введения таковых в других населенных пунктах округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail