Снегопад во Владивостоке: жители не смогли добраться до работы

Владивосток, 5 марта 2007, 05:58 — REGNUM  Во Владивостоке, по данным синоптиков, такого снегопада, как сегодня, не было почти сто лет. Мало кто из горожан решил выйти на улицу в такую погоду: сильный ветер, снегопад и сугробы по колено. Во Владивостоке ранним утром зафиксировано выпадение четырехмесячной нормы осадков - 54 мм. При этом снегопад продолжается, ожидается выпадение еще до 50 мм осадков. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM 5 марта, на маршрутах практически нет автобусов, а те, что все-таки вышли на линии, не могут подняться на подъемах.

В большинстве торговых центров и магазинах сегодня нерабочий день, так как работники не смогли добраться до рабочих мест. В большинство продовольственных магазинов в спальных районах города сегодня не завезена продукция. Сломавшийся в районе Некрасовского путепровода автобус перекрыл движение со стороны БАМа.

В связи с ухудшением погодных условий в школах Владивостока отменены занятия. Администрация Владивостока обратилась к руководителям предприятий и организаций с предожением объявить 5 марта выходным днем. В связи с сильным ветром во Владивостоке закрыт до полуночи аэропорт, отменено движение катеров и паромов прибрежного сообщения. Из-за снежных наносов на дорогах на линии не вышли пассажирские автобусы и трамваи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.