Две крупные аварии на Камчатке: один человек погиб, пятеро - в больнице

Петропавловск-Камчатский, 5 марта 2007, 05:54 — REGNUM  В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в ночь с 4 на 5 марта в Петропавловске-Камчатском, столкнувшиеся машины восстановлению не подлежат, а водитель одной из них находится в бессознательном состоянии в больнице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 марта сообщили в ГИБДД Камчатской области.

Авария произошла на улице Карла Маркса. "Водитель "Нисан Сильвии" превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с джипом "Нисан Сафари". От почти лобового столкновения машины разлетелись на несколько метров друг от друга. Джип перевернуло. Водитель "Нисан Сильвии" находится с множественными травмами в больнице. У водителя джипа незначительные травмы", - сказали в ГИБДД.

В результате другой аварии, которая произошла рано утром 4 марта на 22 км трассы Елизово - Паратунка (Елизовский район), один человек погиб, четверо в больнице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 марта сообщили в пресс-службе УВД области. "Водитель "Тойоты Короллы", который находился в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость и выехал на встречную полосу. Там машина столкнулась с "Тойотой Камри". В результате водители обеих машин получили ушибы и незначительные раны, а вот пассажиры пострадали более серьезно. Женщина из "Камри" госпитализирована с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Один пассажир "Короллы" вывихнул бедро, а вот второй пассажир от полученных травм скончался на месте. Ему было 20 лет. Все, кто выжил, находятся в больнице. Милиция ведет проверку, сказали в УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail