Вместо "автобусных снайперов" поймали других преступников (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 5 марта 2007, 02:58 — REGNUM  В результате специальной операции камчатской милиции, которая прошла в Петропавловске-Камчатском 2 марта, по подозрению в совершении различных преступлений были задержаны пять человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 марта сообщили в пресс-службе УВД Камчатской области.

Операция проводилась с целью поймать тех, кто обстреливал из пневматического оружия пассажирские автобусы в Петропавловске-Камчатском. "Лиц, перевозивших в автомобилях пневматическое оружие, выявлено не было. Всего на дорогах города утром 2 марта работали 65 сотрудников милиции. Было досмотрено 386 единиц машин. На 105 из них зафиксировано нарушение правил тонировки. Милиционеры также составили 50 протоколов о нарушении правил дорожного движения и по ориентировкам одного из отделов милиции задержали пятерых человек, подозреваемых в совершении различных преступлений", - сказали в пресс-службе.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 1 марта милиционеры задержали трех учащихся профессионального училища, которые признались в обстреле из пневматического оружия автобусов. Однако, как сказали в милиции, на их счету лишь несколько случаев обстрела. Поиск других "автобусных снайперов" продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.