Ирина Винер: "Впереди еще много работы, впереди - Киев"

Киев, 4 марта 2007, 22:29 — REGNUM  Российские гимнастки-художницы справились с задачей, которая стояла перед ними на первом этапе Гран-при, который завершился сегодня, 4 марта, в московском УСЗ "Дружба", - новые программы они исполнили без срывов и даже больших ошибок.

"Я довольна сегодняшними прогонами программ в исполнении наших девушек, - призналась главный тренер сборной России Ирина Винер в интервью агентству "Весь спорт". - Исполняя в самом начале нового сезона совершенно новые программы, они обошлись без срывов и даже без больших ошибок. Их не увидела я, и судьи тоже не заметили. Особенно, конечно, я рада за Алину Кабаеву. Она выиграла все четыре упражнения, но в принципе этот ее успех был предсказуем - после того, как вчера она стала чемпионкой в многоборье, показав лучшие результаты со всеми предметами. Впрочем, золото - это золото. Чтобы сегодня победить, Алине потребовались большие физические и моральные усилия. Но дальше проще не будет. Впереди еще много работы, впереди - Киев".

Международный турнир по художественной гимнастике в Киеве, который в этом году имеет не высшую категорию - Гран-при, а лишь вторую - Кубок мира, пройдет 16-18 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.