Грузинские студенты устали жечь "русские сапоги": акция протеста у грузино-абхазской границы практически завершена

Гагра, 3 марта 2007, 21:43 — REGNUM  "Видимо закончились российские сапоги - протестанты ушли с грузино-абхазской границы", - заметил полномочный представитель президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM он отметил, что участников акции на границе практически не осталось, но силовики несут службу в усиленном режиме во избежание возможных провокаций в день голосования 4 марта.

Как сообщалось ранее, грузинские студенты - по данным абхазской стороны около 1,5 тысяч человек - собрались у грузино-абхазской границы, протестуя против проведения в непризнанной республике парламентских выборов. Они жгли сапоги, заявляя, что молодежь Грузии против нахождения в зоне безопасности российских голубых касок. Участники акции скандировали: "Российский сапог - убирайся с территории Грузии".

Вместе с тем, как сообщил по телефону корреспонденту ИА REGNUM помощник командующего Коллективными силами по поддержанию мира (КСПМ) СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта Александр Диордиев, миротворцы ведут службу в обычном режиме, в соответствии с мандатом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail