Великий Новгород. Статистика работы экстренных служб города в первые дни нового года

Великий Новгород, 9 января 2003, 00:06 — REGNUM  ИА REGNUM предлагает вниманию читателей статистику работы экстренных служб Великого Новгорода в первые дни нового года. 1 января количество вызовов скорой медицинской помощи составляло 360, 2 января скорая помощь требовалась 350 новгородцам, в третий день нового года зафиксировано 320 вызовов. Для сравнения: среднее количество вызовов скорой помощи в городе в обычные дни, как правило, не превышает 260 раз.

Такой скачок медики считают обычным явлением, и поэтому в праздничные дни количество бригад было увеличено. Вместо традиционных 19 машин в эти дни дежурство несла 21 карета "Скорой помощи".

На дорогах Новгородской области, по сообщениям сотрудников ГИБДД, напряженность возрастала в посленовогодние дни постепенно. 1 января происшествий не было вообще. Второго января пострадал всего один человек. На третий день нового года случилось три крупных аварии, в которых один человек погиб, а девять получили травмы различной степени.

Для 33 жителей Новгородской области, по сообщению пресс-службы УВД, прошедшие новогодние праздники стали последними. Причина смерти большинства из них - банальное алкогольное опьянение. Кроме того, отмечается, что пятеро из них замерзли на улице, находясь в нетрезвом состоянии. Зарегистрированы и 2 убийства, одно в Великом Новгороде и другое - в Малой Вишере (Новгородская область). Оперативники отмечают, что в обоих случаях преступлению предшествовало совместное распитие спиртного убийцей и будущей жертвой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail