Астрологи рекомендуют настороженно отнестись к лунному затмению

Москва, 3 марта 2007, 12:28 — REGNUM  Лунное затмение, которое жители Земли смогут наблюдать в ночь с 3 на 4 марта, может негативно отразиться на психическом здоровье, заявил корреспонденту ИА REGNUM практикующий астролог Евгений Горячев.

Он пояснил, что в этот период в характере проявляется раздражительность, мнительность, в некоторых случаях у людей отмечается подавленное настроение: и в целом все это может негативно отразиться на человеческих взаимоотношениях и на самооценке.

Евгений Горячев не исключил вероятности так называемых психических срывов и напомнил, что связь между психическим здоровьем и фазами Луны отмечали в народе с древних времен.

В частности, напомнил Горячев, на Руси считалось, что родившиеся в период лунного затмения не могут стать хозяевами своей судьбы: их жизнь "запрограммирована" на многие годы вперед. "Однако преддверие лунного затмения и несколько суток после него могут оказывать судьбоносное влияние на судьбу человека - в случае, если он решит изменить жизнь, лучшее время трудно найти", - уверен собеседник агентства.

Как сообщалось, полное лунное затмение можно будет наблюдать на территории России в ночь 3 на 4 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.