В Великом Новгороде состоится "собачья свадьба"

Великий Новгород, 3 марта 2007, 12:20 — REGNUM  В новгородском городском Дворце культуры (ГДК) 4 марта состоится программа "Дог-шоу под вальс Мендельсона".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГДК, праздничное шоу с участием собак является традиционным.

Участниками шоу в этом году будут собаки самых разнообразных пород: колли и немецкие овчарки, пудели и таксы, русские спаниели и американские коккер-спаниели, стаффордширские терьеры и керри-блю-терьеры, французские бульдоги и шарпеи, цверкшнауцеры и ризеншнауцеры и многие другие. Им предстоит не только показать красоту карнавальных нарядов, но и поразить зрителей необычным номером. "Самым ярким моментом праздника станет свадьба, на которой в роли невесты выступит французский бульдог по имени Дайана, или просто Дуся (хозяйка Елена Белозерова), в роли жениха - цверкшнауцер Едельфан-Дан-Нессель, или кратко Дан (хозяйка Светлана Федорова)", - рассказали в ГДК.

Кроме того, традиционно свое мастерство продемонстрируют собаки из центра кинологической службы при УВД Новгородской области, а также собаки, проходящие срочную службу в воинской части поселка Панковка Новгородского района. По итогам карнавала лучшие собаки и их владельцы будут отмечены призами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.