АРФ "Дашнакцутюн" прогнозирует значительное увеличение своего электората

Ереван, 3 марта 2007, 12:12 — REGNUM  Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" прогнозирует значительное увеличение голосов избирателей по сравнению с предыдущими выборами. Об этом в беседе с журналистами 3 марта заявил член Верховного органа АРФД, глава постоянной парламентской комиссии по внешним сношениям Армен Рустамян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, на сегодняшний день очень трудно прогнозировать сколько конкретно человек отдадут свой голос за партию, так как это зависит от конкуренции и правил, которые будут действовать в ходе выборов. Армен Рустамян отметил, что сотрудничество АРФД с другими политическими силами в первую очередь будет исходить из целей реализации программы партии. "Мы продолжим сотрудничать со всеми силами, с которыми пришли к ряду договоренностей по многим ключевым вопросам", - отметил представитель АРФД. "Мы придаем также большое значение проведению справедливых выборов, поэтому в этом вопросе наше сотрудничество будет широким", - заверил Армен Рустамян, добавив, что АРФД для обеспечения справедливых выборов будет сотрудничать со всеми силами, которые придают важность этому вопросу. Представитель АРФД сообщил также, что партия уже сформировала центральный избирательный штаб, который возглавит сам Рустамян.

Напомним, что на парламентских выборах 2003 года за АРФД проголосовало 136 тыс. человек и партия набрала 11,5%. Фракция АРФД в парламенте состоит из 11 человек. АРФД, "Оринац Еркир" и Республиканская партия Армении в 2003 году сформировали коалиционное правительство. АРФД достались 3 министерских портфеля - здравоохранения, труда и по социальным вопросам, сельского хозяйства. В 2006 году после выхода ОЕ из коалиции, АРФД достался также портфель министра образования и науки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail