В Ярославле сдадут четыре новых физкультурно-оздоровительных комплекса

Ярославль, 2 марта 2007, 19:50 — REGNUM  Мэр Ярославля Виктор Волончунас заявил, что в мае 2007 года в рамках подготовки в 1000-летию города будут сданы в эксплуатацию четыре спортивных объекта. Это два легкоатлетических и два ледовых комплекса, которые строятся сейчас на улицах Красноборской, Урицкого, Панина и Школьной.

"Погода позволяет работать в полную силу, и при хорошей организации и финансировании работ эта задача выполнима. Я поручил в ближайшие дни решить все вопросы по необходимой документации и ее согласованию, а также проверить поставки и подготовку спортивного оборудования, значительная часть которого импортного производства и опробована на подобных сооружениях Москвы, других крупных городов", - заявил корреспонденту ИА REGNUM мэр Ярославля Виктор Волончунас.

Еще один важный спортивный объект - легкоатлетический манеж на улице Чкалова - планируется сдать летом 2007 года. Здесь, кроме большого объема строительно-монтажных работ, предстоит выполнить серьезное благоустройство территории.

Как сообщало ИА REGNUM, всего в программе подготовки Ярославля к 1000-летию запланировано построить в городе 12 физкультурно-оздоровительных комплексов. Три спорткомплекса были сданы в эксплуатацию в феврале 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.