Мурманская авиакомпания: Не исключено, что тарифы на авиаперевозки будут пересмотрены

Мурманск, 2 марта 2007, 16:43 — REGNUM  Тарифы (цены) на перевозку пассажиров и грузов в наиболее отдаленные точки Кольского полуострова не менялись почти два года. Не исключено, что областные власти их пересмотрят. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал Леонид Павленко, начальник службы местных воздушных линий ООО "Мурманская авиационная компания".

"Наша компания единственная в области обслуживает труднодоступные населенные пункты побережья Кольского полуострова. У нас нет регулярных рейсов и авиабилетов. Мы оказываем услуги по авиационной перевозке муниципалитетам и организациям. Они до настоящего времени оплачивались с зависимости от того, кого мы перевозим. Каков будет новый порядок, пока неизвестно", - отметил Леонид Павленко.

По его словам, самые дорогие тарифы были на грузы и почту для иногородних, которые приезжают на полуостров из-за пределов области. Таких туристов-рыболовов обычно много в летний период. Средней ставка была для областных жителей. Минимальные тарифы по договоренности с муниципалитетами устанавливались для местных жителей. В месяц авиаторы в среднем совершают около двух сотен вылетов. Чаще всего летают в Ловозеро, где живет около 600 человек, реже - в Каневку, Краснощелье и Сосновку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail