В Челябинске пойман наркодилер

Челябинск, 2 марта 2007, 16:11 — REGNUM  В Челябинской области ликвидирован устойчивый канал поставки синтетических наркотиков из Москвы, сообщили 2 марта корреспонденту ИА REGNUM в Управлении ФСКН по Челябинской области. Такая операция стала возможна в связи с заключением соглашений о сотрудничестве с руководителями развлекательных центров города, где обычно распространяются такие наркотики.

Пойманным наркодилером оказался 22-летний студент одного из престижных вузов города, выходец из обеспеченной и достаточно благополучной семьи. Его, находящегося в наркотическом опьянении, задержали при сбыте 10 граммов амфетамина и 5 таблеток МДМА в одном из отдаленных районов Челябинска. В ходе обыска в квартире студента обнаружено и изъято еще 110 таблеток МДМА и 180 граммов амфетамина.

Наркополицейские установили, что наркотики переправлялись на Южный Урал из Европы через Москву, после чего реализовывались в ночных клубах города. По факту незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228.1 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail