Назначение Кадырова в Грозном отмечают песнями и танцами

Грозный, 2 марта 2007, 15:59 — REGNUM  В центре Грозного перед зданием парламента сторонники Рамзана Кадырова шумно отмечают его назначение на должность главы Чеченской Республики. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сразу же после объявления результатов голосования парламента по вопросу назначения на должность главы республики Рамзана Кадырова, у здания парламента возникла импровизированная сцена с музыкальным оборудованием, слышны популярные национальные песни, люди танцуют.

Сам Рамзан Кадыров, после утверждения его на должность главы республики заявил журналистам, что намерен продолжать начатое дело Ахмата Кадырова и Владимира Путина, отметив, что настроение у него боевое. "Какое еще может быть настроение, когда нам нужно восстанавливать республику", -пояснил Кадыров.

На вопрос о том, кого он видит на посту премьер-министра республики, Рамзан Кадыров заявил, что консультации по этому вопросу начнутся уже в ближайшее время.

Как уже сообщало ИА REGNUM 2 марта чеченский парламент 55 голосами одобрил рекомендованную президентом России кандидатуру Рамзана Кадырова на пост главы республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.