В трех муниципалитетах Коми в феврале выросли цены на хлеб

Сыктывкар, 2 марта 2007, 15:54 — REGNUM  В Усинске, Усть-Куломском и Койгородском районах Коми подорожали пшеничные сорта хлеба. Как сообщили "Комиинформу" в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Коми, рост оптово-отпускных цен, а вслед за ними и розничных, вызван увеличением цен на муку, электроэнергию и услуги тепловодоканала. По данным ведомства, булка ржано-пшеничного хлеба производства Усинского хлебокомбината сегодня стоит 15 рублей 50 копейки, в январе ее можно было купить на 50 копеек дешевле.

На 50 копеек за месяц подорожала пшеничная и ржано-пшеничная продукция Усть-Куломского хлебозавода. Булка высокосортного хлеба в розницу стоит 13 рублей (в январе - 12 рублей 50 копеек). Буханка ржано-пшеничного жителям района обходится в 11 рублей, которая стоила в январе 10 рублей 50 копеек.

В Койгородском районе Коми булка хлеба высшего сорта производства местного хлебозавода теперь стоит 12 рублей 50 копеек (в январе 11 рублей 30 копеек). Ржано-пшеничный хлеб жители района могут приобрести за 11 рублей 80 копеек, а в январе покупали за 10 рублей 50 копеек. В остальных муниципалитетах Коми цены на хлеб остались без изменений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail