В Ханты-Мансийске построят спортивно-технический центр

Ханты-Мансийск, 2 марта 2007, 15:17 — REGNUM  В Ханты- Мансийске хотят перенести объекты, которые находятся в собственности спортивно-технической организации и используются школой ДОСААФ. Об этом говорилось 1 марта на встрече губернатора Югры Александр Филипенко и начальника группы Оборонного департамента Российской оборонной спортивно-технической организации (РОСТО) Олега Ткаченко.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО, перенос инициировало правительство Югры в связи с тем, что в Ханты-Мансийске активно ведется жилищное строительство, а данные объекты, находящиеся в центре города, не вписываются в его архитектурный облик и не соответствуют ряду требований.

Стороны договорились, что взамен для РОСТО будет построен окружной спортивно-технический центр, включающий в себя целый комплекс объектов, в частности, учебный корпус, общежитие, гаражи. Место под строительство в Ханты-Мансийске уже определено. Первый этап реализации этого проекта намечен на 2007 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.