Начальник УВД по Тульской области подал в отставку

Тула, 2 марта 2007, 14:59 — REGNUM  2 марта стало известно, что начальник УВД по Тульской области генерал-майор милиции Виктор Рожков направил министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву рапорт об отставке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД по Тульской области. По словам источника в УВД, решение об уходе начальник Управления принял самостоятельно.

Виктор Рожков занимал пост начальника тульского УВД с августа 1998 года, до этого избирался депутатом Государственной Думе от одного из округов Тюменской области, где ранее работал в системе МВД. В Госдуме входил в состав депутатской группы "Российские регионы". В 1999 году баллотировался в нижнюю палату парламента по Тульскому 176-му одномандатному округу от КПРФ, в 2003 году предпринял вторую попытку, на этот раз как независимый кандидат, но снова проиграл.

Прошение об отставке не означает моментального ухода Рожкова. Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM источник в УВД, с 5 марта он уходит в отпуск, а исполнение обязанностей начальника УВД будет возложено на одного из его заместителей. Скорее всего, это будет полковник милиции Владимир Ульянов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail