В Тольятти декадно-шаговую АТС-26 заменили цифровой (Самарская область)

Самара, 2 марта 2007, 14:07 — REGNUM  Самарский филиал ОАО "ВолгаТелеком" в ночь на 27 февраля 2007 года переключил абонентскую емкость устаревшей декадно-шаговой АТС-26 г. Тольятти на современное цифровое оборудование сети следующего поколения (NGN) с сохранением существующих телефонных номеров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Самарского филиала ОАО "ВолгаТелеком".

АТС-26 Тольятти находилась в эксплуатации с 1972 года и обслуживала абонентов Центрального района города. За одну ночь на цифровое оборудование были переключены все 10 тысяч существующих абонентов АТС-26. Замена декадно-шаговой АТС-26 г. Тольятти на цифровое оборудование сетей следующего поколения NGN произведена в рамках программы реконструкции аналоговых АТС г. Самары и г. Тольятти. В настоящее время продолжается переключение абонентов АТС-957 г. Самары, а до конца 2007г. Самарский филиал ОАО "ВолгаТелеком" планирует переключить на оборудование сети NGN и абонентов декадно-шаговой АТС 334/335 г. Самары.

Сеть NGN представляет собой универсальную мультисервисную сеть, по которой возможна как качественная передача речи, так и высокоскоростная передача видео и данных. Построенные в 2006 г. в Самаре и Тольятти сети NGN в данный момент предназначены для передачи голосового трафика (для услуг телефонной связи).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail