Самара. Энергосбыт АО "Самараэнерго" направил повторное предупреждение о введении ограничения подачи электрической энергии на авиационный завод "Авиакор".

Самара, 8 июня 2001, 13:05 — REGNUM  Энергосбыт АО "Самараэнерго" в очередной раз предупреждает о готовящемся введении ограничения подачи электрической энергии на Авиакор. Самолетостроители продолжают потреблять энергию, но не оплачивают ее. Сегодня долг Авиакора за энергоресурсы составляет уже свыше 23,5 млн. руб.

Несмотря на многочисленные предупреждения, руководство ЗАО "Авиакор - Авиационный завод" не идет на контакт с энергетиками. Введение полного ограничения может иметь серьезные последствия для находящихся рядом объектов, питание которых идет через сети Авиакора: без электричества могут остаться жители 16 микрорайона и ряд предприятий - "Авиагрегат", "Гидроавтоматика" и др.

Энергетики обеспокоены таким развитием ситуации, поэтому Энергосбыт АО "Самараэнерго" направил письмо руководителям областной, городской и районных администраций и силовых ведомств, в котором заостряет внимание на безответственном отношении руководства ЗАО "Авиакор" к вопросам оплаты своего энергопотребления и энергоснабжения своих абонентов. Энергосбыт настоятельно просит у властей помощи в разрешении этой проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail