Назначен новый директор новосибирского филиала ООО "ГАЗЭКС-Менеджмент"

Новосибирск, 2 марта 2007, 12:56 — REGNUM  Руководством газового холдинга ГАЗЭКС принято решение о назначении Николая Резвова советником генерального директора ООО "ГАЗЭКС-Менеджмент" по инвестициям. Как сообщили 2 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе холдинга, такое решение принято в связи с возросшими объемами инвестиций в развитие газификации и строительство объектов газовой генерации на территории Новосибирска.

С 1 марта 2007 г. директором новосибирского филиала ООО "ГАЗЭКС-Менеджмент" управляющей организации ОАО "Сибирьгазсервис" назначен Андрей Гальченко, ранее занимавший должность генерального директора ОАО "Читаоблгаз".

Как отметили в пресс-службе, газовый холдинг ГАЗЭКС рассматривает для себя Новосибирскую область как перспективную с точки зрения вложения инвестиций. Первый проект успешно прошел в 2006 году, когда за менее чем полгода были проложены газопровод и тепловые сети, а также построена газовая котельная в поселке Пашино (Калининского района).

В разработке находятся ещё ряд перспективных проектов строительства газораспределительных сетей и газовой котельной в Первомайском районе Новосибирска. Договоренность об этом достигнута 17 февраля с мэром Новосибирска Владимиром Городецким.

Справка ИА REGNUM:

"Сибирьгазсервис" входит в группу компаний газового бизнеса "ГАЗЭКС" КЭС-Холдинга (г. Москва). ООО "ГАЗЭКС-Менеджмент" является управляющей организацией ОАО "Сибирьгазсервис". "Сибирьгазсервис" является правопреемником управления по эксплуатации газового хозяйства "Новосибирскоблгаз", созданного в 1965 году. На обслуживании предприятия находится 997,5 км газораспределительных сетей природного газа, 60,9 км газораспределительных сетей сжиженного углеводородного газа. Для обеспечения потребностей потребителей в сжиженном газе "Сибирьгазсервис" имеет 3 газонаполнительных станции, 8 газонаполнительных пунктов и 20 автогазозаправочных станций на территории Новосибирской области. Объём транспортировки природного газа потребителям региона в 2006 году составил 1274 млн. кубометров, реализация сжиженного углеводородного газа - 31,6 тыс. тонн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.