Ожидается, что налоговой амнистией в Дагестане воспользуются 10-15 тысяч человек

Махачкала, 2 марта 2007, 12:37 — REGNUM  С 1 марта в России объявлена налоговая амнистия, которая продлится до конца года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Федеральной налоговой службы по Республике Дагестан, в этот период гражданин может прийти в банк, объявить сумму, с которой он не заплатил за предыдущие годы подоходный налог (для предпринимателей - еще и единый социальный налог), и заплатить его без административных и уголовных последствий.

Декларационный платеж может быть уплачен через любой банк в наличной или безналичной форме на счета органов Федерального казначейства (ФК). Банки обязаны обеспечить открытость и доступность для заинтересованного физического лица сведений о реквизитах счетов территориальных органов ФК и иных сведений, необходимых для заполнения расчетных документов на перечисление декларационного платежа. Документом, свидетельствующим об уплате налога, является расчетный чек.

Дагестанские налоговики ожидают, что амнистией воспользуются 10-15 тысяч жителей республики и не только готовы к этому процессу, но проводят большую работу по его активизации. В частности, их усилия направлены на легализацию рынков и привлечению предпринимателей к налогообложению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail