Президент FILA перед Кубком мира по борьбе в Красноярске отправится в железнодорожный тур по России

Красноярск, 2 марта 2007, 11:06 — REGNUM  Президент Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) Рафаэль Маринетти перед Кубком мира по вольной и женской борьбе в Красноярске проведет железнодорожный тур по России.

Как сообщает агентство "Весь спорт", Маринетти побывает в Новосибирске, Барнауле и Омске. В этих города он проведет встречи с руководителями регионов и крупнейших городов Сибири. Участники тура прибудут в Москву 19 марта. "Поездка будет проходить в максимально комфортабельных условиях, специальные вагоны выделили по просьбе губернатора края Александра Хлопонина. Надеемся, что поездка по России станет для господина Мартинетти, его семьи и коллег из FILA не только интересной, но и полезной", - отметил генеральный директор Кубка мира Георгий Брюсов.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в агентстве по физической культуре и спорту администрации Красноярского края, для президента FILA подготовлена широкая культурная программа, включающая места, где жил и работал Иван Ярыгин. Гости посетят село Шушенское, Саяно-Шушенскую ГЭС, деревню Сизая, где родился Ярыгин и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.