Красноярский IQ'бал может стать всероссийской молодежной акцией

Красноярск, 2 марта 2007, 11:04 — REGNUM  Студенческий губернаторский прием "IQ'бал" имеет шансы стать популярным молодежным мероприятем на всей территории России, считает руководитель агентства по реализации молодежных проектов администрации Красноярского края Константин Гуреев.

По его мнению, важной отличительной чертой "IQ'бала 2007" является то, что бал становится традиционным, в то же время оставаясь модным событием в молодежной среде. "Важно отметить то, что бал становится традиционным. Все лучшее, что было на прошлом балу, сохранилось; при этом есть вещи, которые появились на балу впервые - это "Молодежный Арбат". Отличительной особенностью нынешнего бала стало участие в нем студентов из других регионов России. Им очень понравилось здесь и они выражали огромную благодарность нашему губернатору за то, что смогли приехать на бал. Таким образом, бал несет в себе новые модные знаки и явления, которые далее начинают тиражироваться по всей России", - пояснил он.

Напомним, 1 марта в МВДЦ "Сибирь" прошел губернаторский студенческий прием "IQ'бал 2007". В мероприятии приняли участие около 700 красноярских студенческих пар, в том числе несколько десятков студенческих пар из других регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail