Родные решили похоронить погибших в Таиланде девушек рядом (Кузбасс)

Кемерово, 2 марта 2007, 10:58 — REGNUM  Панихида по российским туристкам, которые были убиты на одном из курортов Тайланда, проходит 2 марта в Кемерово. Прощание с ними состоится в траурном зале кемеровской железнодорожной больницы. По решению родственников, девушки будут похоронены рядом, сообщает радио "Эхо Москвы".

Накануне полиция Таиланда задержала подозреваемого в убийстве - 24-летнего тайца по имени Анучит Ламлет. По данным полиции, подозреваемый уже сознался в убийстве. Безработный таец Анучит Ламлерт был арестован в съемной квартире, позже был найден его мотоцикл "Хонда". Полиция ищет орудие убийства - пистолет китайского производства, который, по словам задержанного, он выбросил в кювет.

Полиция полагает, что некая тайка приревновала к одной из российских туристок своего мужа, выходца из России и владельца туристического бизнеса в Паттайе, и заказала убийство россиянок. "Его жена начала волноваться, что муж может уйти к молодым женщинам, оставив ее с маленьким ребенком, и решила устранить потенциальных конкуренток", - сообщил источник в полиции.

Напомним, что российские туристки были застрелены на пляже города Паттайи 24 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.