В Бийске появятся новые радиостанция и телевизионный канал (Алтайский край)

Барнаул, 2 марта 2007, 10:55 — REGNUM  Частота 101,3 МГц в Бийске (Алтайский край) теперь закреплена за ООО "БИЗНЕС-РАДИО" (осуществляет вещание радиостанции "Русское Радио" в Барнауле). На этой частоте в ближайшее время можно будет услышать популярную радиостанцию "MAXIMUM". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила директор по развитию компании Полина Ветрова.

Еще одну частоту - 36 телевизионный канал - выиграло ООО "Модная волна", которое является партнером федерального телеканала ТВ3. Таковы решения Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию по вопросам получения права на вещание и освоение новых радиочастотных каналов для целей теле- и радиовещания.

"Появление новых теле- и радиоканалов стало возможным благодаря согласованной позиции руководства Алтайского края, полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина и главы администрации Бийска Анатолия Мосиевского. В настоящее время наша компания занимается разработкой сразу нескольких частотных каналов в малых городах Алтайского края, вещание в которых начнется после оформления необходимых документов", - пояснил генеральный директор "Русского Радио" в Барнауле Артем Рябцев.

Справка:

На сегодняшний день сеть радио "MAXIMUM" охватывает более 100 городов России и СНГ. Радиостанция осуществляет 24 - часовое эфирное вещание. Основу эфира составляет современная интернациональная и национальная поп-рок музыка. Телеканал ТВ3 основан в 1998 году в Санкт-Петербурге, с 2002 года перешел на сетевое вещание. Основным принципом позиционирования и программного наполнения являются кинопоказы. На сегодняшний день ТВ3 - это первый и единственный киноканал на российском рынке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail