Алтайские студенты выступят с инициативой проведения IQ'бала по примеру Красноярского края

Красноярск, 2 марта 2007, 09:32 — REGNUM  В губернаторском студенческом приеме "IQ'бал 2007" приняло участие более 30 студентов из регионов Сибирского федерального округа. Гостями бала стали студенты из Алтайского государственного технического университета и Алтайской академии экономики и права, Омского государственного университета и Омского государственного аграрного университета, Томского государственного университета и Тувинского государственного университета.

По словам студента Алтайского государственного технического университета Николая Ушакова, алтайской делегации понравился размах мероприятия. "Мы приехали в составе десяти человек, и мы впервые попали на подобное мероприятие. Нам понравился и размах, и организация мероприятия. Это уникальнейший бал именно отличников, который собирает не только отдельный регион, но различные регионы Сибири. Мы обязательно выступим с инициативой в столице Алтайского края - в Барнауле и надеюсь, что вскоре подобное мероприятие появится и у нас", - рассказал он корреспонденту ИА REGNUM-KNews.

Напомним, 1 марта в МВДЦ "Сибирь" состоялся губернаторский студенческий прием "IQ'бал 2007". В мероприятии приняло участие около 700 студенческих пар (1400 человек). Большая часть пар - это студенты дневных отделений красноярских вузов (победители и призеры научных конференций, творческих фестивалей и конкурсов, спортивных турниров; студенческий актив).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.