Бывший замглавы Норильска назначен руководителем нового управления администрации Красноярского края

Красноярск, 2 марта 2007, 09:21 — REGNUM  Бывший заместитель главы Норильска Игорь Степаненко официально назначен руководителем нового управления приоритетных национальных и краевых программ Совета администрации Красноярского края. 2 марта его представил заместитель губернатора края Сергей Сокол.

Степаненко родился в Норильске, образование получил в Красноярске, после чего долгое время работал преподавателем, поэтому, по словам Сокола, "досконально знает бюджетную сферу". Как отметил замгубернатора, новое управление создано для того, чтобы осуществлять контроль над реализацией как федеральных, так и краевых программ. Он подчеркнул, что реализация таких программ - одна из первостепенных задач администрации края. Управление будет подчиняться напрямую первому заместителю губернатора Льву Кузнецову, что, по словам Сокола, "показывает уровень ведомства в структуре Совета администрации края". Сокол отметил, что подобные структуры уже работают в нескольких регионах России. Оценивая их эффективность, он пояснил, что, когда для реализации национальных проектов выделяется отдельное ведомство, проекты начинают работать более эффективно. Также замгубернатора подчеркнул, что "с таким подходом к подобру кадров, какой применялся при создании управления в Красноярском крае, можно быть уверенным, что структура будет работать эффективно". Как заявил Степаненко, "первые результаты его работы на новом месте можно будет оценивать уже в ближайшее время".

Напомним, о создании отдельной структуры, которая будет заниматься реализацией национальных проектов и губернаторских проектов, известных как 4 "Д", впервые заявил заместитель губернатора края Лев Кузнецов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail