Путин направил письма в парламент Чечни

Москва, 2 марта 2007, 09:19 — REGNUM  Президент России 1 марта направил письмо Председателю Совета Республики Парламента Чеченской Республики Вахиту Манцаеву и Председателю Народного Собрания Парламента Чеченской Республики Дуквахе Абдурахманову, в которых в соответствии со статьей 18 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" внес на рассмотрение Совета Республики Парламента Чеченской Республики кандидатуру Кадырова Рамзана Ахматовича для наделения его полномочиями Президента Чеченской Республики, сообщает пресс-служба Кремля.

Ранее в этот же день Владимир Путин встретился с Рамзаном Кадыровым. На встрече с Рамзаном Кадыровым Владимир Путин объяснил, почему остановил свой выбор именно на нем. "Я исходил из того, что вы много сделали для восстановления Чечни", - сказал Путин. "Это для меня большая ответственность перед Всевышним, перед народом и перед Вами. Я постараюсь оправдать доверие", - заверил главу государства Рамзан Кадыров.

Председатель Народного собрания Чечни Дукуваха Абдурахманов уверен, что абсолютное большинство депутатов поддержат кандидатуру Кадырова на пост президента республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.