Абоненты МГТС могут сменить тарифный план, распечатав заявление с сайта компании

Москва, 2 марта 2007, 07:45 — REGNUM  С 1 марта абоненты МГТС могут сменить тарифный план, распечатав и заполнив заявление, размещенное на сайте компании. Ранее предполагалось, что смена будет возможна только при заполнении заявления непосредственно на телефонном узле.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Московская городская телефонная сеть", теперь абоненты могут распечатать необходимое заявление с сайта компании. Заполненное заявление необходимо отнести в абонентский зал своего телефонного узла и передать сотруднику МГТС (администратору зала или оператору). Также заявлением могут воспользоваться абоненты, утратившие "голосующий" счет или неверно его заполнившие.

Абоненты, осуществившие выбор тарифного плана до 1 марта, получат счет с начислениями, соответствующими выбранному тарифному плану, напоминают в МГТС. Абоненты, не сделавшие выбор до 1 марта, получат счет с начислениями, соответствующими абонентскому (безлимитному) тарифному плану. Тем абонентам, которые выберут повременный или комбинированный тарифные планы в период с 1 по 10 марта, будет сделан перерасчет за февраль. Сумма, оплаченная сверх выбранного тарифного плана, будет компенсирована в счете за март, который абоненты получат в апреле. До 1 мая 2007 года у абонентов МГТС остается возможность бесплатно сменить тарифный план. Сделать это также можно с помощью заявления, распечатанного с сайта компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.