Сегодня в Кемерове будут похоронены убитые в Таиланде туристки

Весь мир, 2 марта 2007, 06:55 — REGNUM  Сегодня, 2 марта, убитые в Таиланде туристки Татьяна Цимфер и Любовь Свиркова будут похоронены на кемеровском кладбище. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Между тем, у тайской полиции появилась версия убийства российских туристок. Преступников могла нанять ревнивая тайская женщина, которая опасалась, что ее русский муж может уйти к одной их россиянок. Ранее полиция арестовала 24-летнего тайца, который уже сознался в убийстве.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, тела двух туристок 30-летней Татьяны Цимфер и 25-летней Любови Свирковой, которые проживали в Кемерове и прибыли в Таиланд по туристической визе, были обнаружены утром 24 февраля на пляже в таиландском курортном городе Паттайя. Преступник выпустил в отдыхающих женщин четыре пули из пистолета и скрылся. Полиция Таиланда 1 марта задержала подозреваемого в убийстве, которым оказался 24-летний житель провинции Чонбури Анучита Ламлерт. По-прежнему остаются непонятны мотивы преступления. Полиция объявила, что это могло быть ограбление, однако личные вещи убитых остались нетронутыми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.