Тела погибших в Таиланде россиянок доставлены в Новосибирск

Весь мир, 1 марта 2007, 22:31 — REGNUM  Вечером 1 марта в Новосибирск авиарейсом из Бангкока были доставлены тела застреленных в Таиланде в ночь на 24 февраля двух российских туристок - жительниц Кемерова Татьяны Цимфер и Любови Свирковой, сообщают "Вести".

В Новосибирске также находятся представители администрации Кемеровской области, которые окажут содействие в доставке тел в Кемерово, где уже завтра, 2 марта, убитые девушки будут похоронены на городском кладбище.

Организацию похорон возьмет на себя администрация Кемеровской области. Семьям погибших будет также оказана материальная помощь из областного бюджета по 100 тыс. рублей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, тела двух туристок 30-летней Татьяны Цимфер и 25-летней Любови Свирковой, которые проживали в Кемерове и прибыли в Таиланд по туристической визе, были обнаружены утром 24 февраля на пляже в таиландском курортном городе Паттайя. Преступник выпустил в отдыхающих женщин четыре пули из пистолета и скрылся. Полиция Таиланда 1 марта задержала подозреваемого в убийстве, которым оказался 24-летний житель провинции Чонбури Анучита Ламлерт. По-прежнему остаются непонятны мотивы преступления. Полиция объявила, что это могло быть ограбление, однако личные вещи убитых остались нетронутыми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.