В 2006 году в Астраханской области на социальные нужды затрачено более 1484 млн рублей

Астрахань, 1 марта 2007, 20:41 — REGNUM  В 2006 году в Астраханской области на различные социальные нужды было освоено из всех источников финансирования 1484,5 млн. рублей, в том числе из областного бюджета 1307,2 млн. рублей.

Рост общих объемов финансирования всей деятельности социальной отрасли в 2006 году к уровню предыдущего года достиг 69,7%. Такие данные были озвучены на заседании коллегии министерства социального развития и труда Астраханской области по итогам работы отрасли за 2006 год, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве 1 марта.

На заседании было отмечено, что в истекшем году отрасль работала в новых условиях управления и финансирования, связанных с передачей полномочий по социальной поддержке и социальному обслуживанию с муниципального на региональный уровень. Подобные изменения позволили осуществить равнодоступность всех видов социальной поддержки и услуг для всех районов области, при этом наблюдалось увеличение числа получателей социальных услуг в большинстве районов области, добавили в министерстве. В 2006 году количество обслуженных работниками социальной отрасли людей составило 544 тысячи человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.