Полиция Таиланда задержала подозреваемого в убийстве российских туристок

Весь мир, 1 марта 2007, 20:26 — REGNUM  Сегодня, 1 марта, полиция Таиланда арестовала в Паттайе 24-летнего мужчину по подозрению в убийстве двух российских туристок на пляже, которое произошло 24 февраля. Как сообщает The Nation, подозреваемым оказался местный житель - Анучит Ламлерт, проживающий в провинции Чонбури.

Ранее его неоднократно задерживали за ограбление иностранцев. Полиция заявила, что после долгих допросов он сознался в убийстве россиянок. Совершив преступление, он покинул пляж на мотоцикле. 24-летний подозреваемый уехал в другой район, а по дороге выбросил 9-милиметровый пистолет в кусты.

До сих пор не ясны мотивы убийства, но полиция заявляет, что это было всего лишь ограбление, хотя вещи убитых женщин оказались нетронуты.

В данный момент полиция ищет оружидие преступления с помощью металлодетектора.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, тела двух туристок 30-летней Татьяны Цимфер и 25-летней Любови Свирковой, которые проживали в Кемерове и прибыли в Таиланд по туристической визе, были обнаружены утром 24 февраля на пляже в таиландском курортном городе Паттайя. Неизвестный преступник выпустил в отдыхающих женщин четыре пули из пистолета и скрылся. Последний раз женщин видели рано утром в одном из баров курорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.