Продлена регистрация номинантов Премии HR-БРЕНД ГОДА

Москва, 1 марта 2007, 16:10 — REGNUM  Оргкомитет Премии "HR-БРЕНД 2006" по просьбам номинантов объявляет о продлении срока регистрации на конкурс до 6 апреля. Перенос сроков связан с тем, что не все компании, заинтересованные в участии в Премии, успели к 25 февраля собрать и оформить материалы по работе со своей репутацией как работодателя. сообщает оргкомитет премии.

Среди зарегистрированных на данный момент номинантов такие известные российские и международные компании как "Вымпелком", "Голден Телеком", "Евросеть", "СВ-Аудит", "Тройка Диалог", Gameland, Microsoft, PricewaterhouseCoopers, Raiffeisen Bank, Shell и др.

Премия вручается в нескольких номинациях и отмечает успешную работу с HR-брендом практически во всех отраслях российской экономики. Также планируется вручение Гран-При Премии: "HR-реформа", "Re-recruitment", "Лучшая стратегия и разработка HR-брендинга", "Доверие соискателя".

Предусмотрена двухступенчатая система судейства Премии: on-line опрос соискателей, который будет проводиться на сайте HeadHunter и сайтах партнеров Премии, и оценка независимого Жюри, сформированного из первых лиц компаний - экспертов в области рекрутмента, кадрового консалтинга и построения брендов.

Судейство Премии HR-БРЕНД 2006 будет освещаться в прессе и на официальном сайте Премии.

Торжественная Церемония награждения лауреатов состоится весной 2007 года.

Премия "HR-БРЕНД ГОДА" - награждение за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Премия вручается за достижения в области построения HR-брендов и продвижения современных методов рекрутмента в целом. "HR-БРЕНД ГОДА" оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным HR-стратегиям во всем мире. Для рассмотрения принимаются проекты, активность по которым велась в 2006 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail