Глава МВД Азербайджана принял посла Турции в Баку

Баку, 1 марта 2007, 19:46 — REGNUM  Министр внутренних дел Азербайджана, генерал-полковник Рамиль Усубов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного посла Турции в Баку Гусейна Авни Гарслыоглы. В ходе встречи министр отметил, что в результате мероприятий, проведенных органами внутренних дел по борьбе с преступностью, обеспечению общественного порядка и общественной безопасности, в Азербайджане восстановлена стабильность, спокойствие, криминогенная ситуация взята под контроль.

Он подчеркнул роль командования силами Жандармерии Турции в формировании Внутренних войск Азербайджана, превращении их в вооруженное соединение, отвечающее современным требованиям, повышении уровня профессиональной подготовки личного состава, доведении до высокого уровня процесса обучения в Центре подготовки Гала.

В свою очередь, посол Турции отметил, что в период дипломатической деятельности в Азербайджане он приложит все усилия для дальнейшего укрепления связей между двумя государствами и народами. Стороны также обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail