Ульяновск. Предложение мэра Павла Романенко об исключении участков под памятники, памятные знаки и культовые сооружения из выставляемых на торги отправлено на доработку.

Ульяновск, 8 июня 2001, 12:47 — REGNUM  На заседании Комитета по городскому хозяйству Ульяновской городской думы депутаты частично отклонили обращение мэра Павла Романенко с просьбой о внесении дополнений в решение Ульяновской городской думы N 240 от 21.10.99 г. "О продаже гражданам и юридическим лицам предназначенных под застройку земельных участков, расположенных на территории города Ульяновска, или права их аренды".

Дело в том, что согласно федеральному законодательству, на основе которого и было принято упомянутое решение думы, участки для юридических лиц должны выставляться на торги. В обращении администрации города содержалась просьба не выставлять на торги земельные участки под памятники, памятные знаки и культовые сооружения.

Депутаты комитета решили не вступать в противоречие с федеральным законом о земле и отправили предложение мэра на доработку в городской Комитет по землепользованию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail