Банки Северной Осетии готовы к проведению налоговой амнистии

Владикавказ, 1 марта 2007, 18:09 — REGNUM  Северная Осетия готова к проведению налоговой амнистии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 марта, в Управлении министерства по налогам и сборам России по РСО - Алания.

По словам начальника отдела по работе с налогоплательщиками и средствами массовой информации Сергея Цалоева, районные подразделения управления имеют все необходимое для работы по проведению налоговой амнистии. С руководителями их проведены совещания, поставлены конкретные задачи. Граждане, не уплатившие налоги в прошлом году, могут это сделать без особых проблем. Предпринимателей и физических лиц ждут в банковских учреждениях республики.

"Наша республика не отстанет в этой работе от других регионов. Конечно же, у нас есть люди, которые по тем или иным причинам не уплатили налоги. Призываю их воспользоваться возможностью, данной федеральным законом и произвести необходимые отчисления в бюджет", - отметил Сергей Цалоев.

Сколько человек должны уплатить налоги, в управлении по налогам и сборам затруднились ответить. Данную информацию обещали представить позднее по возвращению из командировки своего руководителя Асланбека Булацева. Банковские учреждения готовы к приему налоговых платежей. Однако по состоянию на 1 марта необходимые для этого бланки документов к ним не поступали, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщили в Северо-Осетинском филиале Сберегательного банка России, в первый день налоговой амнистии численность клиентов существенно не изменилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail