Статистику амнистируемых архангельские налоговики вести не будут

Архангельск, 1 марта 2007, 18:01 — REGNUM  Физические лица, решившие воспользоваться возможностью исполнить свою обязанность в отношении доходов, полученных до 1 января 2006 года, могут заполнить декларационный платеж в любой кредитной организации, имеющей разрешение банка России на привлечение вкладов денежных средств физических лиц и на открытие и ведение банковских счетов для физических лиц. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в одном из архангельских отделений Сбербанка России.

Для оплаты налогов для "амнистии" применяется стандартная процедура перечисления налоговых платежей, такие бланки есть во всех кредитных организациях. Квитанция об оплате декларационного платежа является подтверждающим документом и, соответственно, должна быть сохранена. Статистику "амнистируемых" УФНС по Архангельской области вести не будет, так как это не предусмотрено законом. Из-за этого в Управлении ФНС отказались дать прогноз, сколько, по их мнению, таких "амнистируемых" будет в Архангельской области.

Напомним, депутат Архангельского областного Собрания Виктор Казаринов, считает, что таких согласившихся добровольно задекларировать свои доходы, полученные незаконным путем ранее 2006 года, в Архангельской области не найдется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.