Челябинск. Цены на хлеб ОАО "Первый хлебокомбинат" ниже цен в крупных городах Урала и Сибири

Уфа, 8 января 2003, 15:40 — REGNUM  В течение двух лет цены на хлебобулочную продукцию в нашем городе остаются стабильными. ОАО "Первый хлебокомбинат", крупнейший производитель хлеба в Челябинске, продолжает держать обещание, данное жителям Челябинска ещё в начале 2001 года.

По данным первых дней января 2003 года, цены на хлеб челябинского Первого хлебокомбината в среднем по-прежнему ниже цен в крупных городах Урала и Сибири. Так, если хлеб 1 сорта, произведенный Первым хлебокомбинатом, отпускается по цене 5 рублей 50 копеек за 650-граммовую булку, то в Оренбурге этот хлеб стоит 5.87, в Уфе - 5.72, в Перми - 6.03, в Ижевске - 6.12, а в Екатеринбурге его цена доходит до 6.45 (в перерасчете на одинаковый вес). Кроме того, многие города Челябинской области установили более высокие цены на хлеб, чем в Челябинске. В Златоусте хлеб 1 сорта стоит 5.96, в Троицке - 5.59.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе комбината, Первый хлебокомбинат продолжает вести ценовую политику с учетом интересов незащищенных слоев населения. При этом предприятие использует только высококачественное сырье, постоянно расширяет ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий и закупает современное оборудование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail