В Самаре состоялся брифинг Людмилы Нарусовой

Самара, 1 марта 2007, 16:33 — REGNUM  28 февраля 2007 года в Самаре состоялся брифинг председателя комиссии по информационной политике Совета Федерации Федерального Собрания РФ Людмилы Нарусовой, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

"Хотелось бы приехать в Самару просто так, а не в связи с выборами, с форс-мажорными обстоятельствами", - отметила Людмила Нарусова. По ее мнению, сейчас самое актуальное для России - справедливость, и "пришла пора нарушить монополию одной партии на власть". Вкратце рассказав о партии "Справедливая Россия", Людмила Нарусова отметила, что на повестке дня у партии сегодня создание конструктивной оппозиции. "Я видела огромное количество плакатов, где написано, что "Единая Россия" увеличит пенсии до 10 тыс. рублей, а зарплаты до 25 тыс. рублей. Если народ у нас еще не зомбирован, то он задаст себе вопрос - а что мешало вам сделать это за четыре года? Четыре года вы сами принимали законы, по которым живет страна", - сказала Людмила Нарусова.

Также в своем выступлении Нарусова затронула вопрос освещения выборов в самарских СМИ. "Надеюсь, мне в этот раз не придется, как Зимний в 1917 году, брать штурмом ГТРК "Самара". По словам Нарусовой, для того чтобы на ГТРК "Самара" появились ролики разных политических партий, пришлось присылать наблюдателя (сотрудника дирекции информационных программ ВГТРК Андрея Никитина - прим. ред.), который бы контролировал предоставление равных прав всем зарегистрированным партиям. "То, что творил господин Алиев, не укладывается в рамки не то что закона, но даже профессиональной этики", - сказала Людмила Нарусова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.