В Псковской области разработана новая программа по обеспечению жильем молодых семей

Псков, 1 марта 2007, 16:04 — REGNUM  Комитет по молодежной политике и спорту администрации Псковской области разработал новый вариант областной целевой программы по обеспечению жильем молодых семей. Как сообщили сегодня, 1 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, проект программы будет внесен на рассмотрение в областное Собрание депутатов нового созыва.

"Для функционирования программы есть определенные сложности, поскольку основная доля финансирования ложится на регион. Мы хотели, чтобы частично финансовое обеспечение осуществлялось и из муниципальных бюджетов, но потом отказались от этой мысли, так как в муниципалитетах нет для этого достаточных средств", - пояснил председатель комитета по молодежной политике и спорту Александр Коновалов. По его словам, программа предусматривает федеральное и областное финансирование, а также участие коммерческих организаций. "Я надеюсь, в середине года она будет принята и с января 2008 года начнет свою реализацию", - отметил Коновалов.

Напомним, что за счет средств федерального и областного бюджетов в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" и областной целевой программы "Пути решения жилищных проблем молодых семей на 2004 - 2006 годы" улучшили жилищные условия 116 молодых семей области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail