Ростовское УФНС: в "налоговой амнистии" налоговики не участвуют

Ростов-на-Дону, 1 марта 2007, 15:05 — REGNUM  Управление Федеральной налоговой службы России по Ростовской области не участвует в проведении "налоговой амнистии", объявленной с 1 марта.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM зам.начальника отдела работы с налогоплательщиками и СМИ УФНС России по Ростовской области Наталья Ромашова, налоговые органы не уполномочены участвовать в процедуре учета расчетов и платежей по упрощенному порядку декларирования доходов, занимается этим вопросом финорган субъекта - то есть областной минфин.

В областной налоговой службе корреспонденту ИА REGNUM представили подготовленное письмо с разъяснениями по поводу "налоговой амнистии". В нем, в частности, говорится: "Минфин Ростовской области (письмо от 28.02.2007 г. 04-17/529) довел до своих подведомственных органов реквизиты счета Управления Федерального казначейства по Ростовской области, открытого на балансовом счете 40101 "Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между уровнями бюджетной системы РФ", и иные сведения, необходимые для заполнения расчетных документов на перечисление декларационного платежа. Обращаем внимание граждан на то, что средства от декларационных платежей полностью поступают в областной бюджет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.