У прокуратуры Воронежской области появился свой сайт

Воронеж, 1 марта 2007, 15:04 — REGNUM  Сайт Воронежской областной прокуратуры начал работу 1 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам прокурора Воронежской области Николая Шишкина, работа сайта поможет прокуратуре стать еще более открытой. Так, посетители сайта по адресу http://www.prokuratura-vrn.ru смогут не только узнать историю, последние новости по работе прокуратуры области и районов, ознакомиться с нормативно-правовой базой работы прокуратуры, но и задать свои вопросы прокурору области или его заместителям. Для этого пользователю необходимо зайти в раздел "интернет-приемная" и ввести свой вопрос. На наиболее актуальные, часто встречающиеся вопросы прокурор области ответит в ходе телевизионных или радиоэфиров, а информация о времени эфира будет заранее размещена на сайте.

Также посетители сайта смогут получить адресную информацию об областной прокуратуре и прокуратурах района. На сайте размещена информация о том, как правильно написать обращение в прокуратуру. Здесь же пользователи найдут полезные ссылки на официальные и правовые сайты.

Кроме того, предусмотрена также и английская версия сайта - к слову, этого новшества нет даже на сайте Генпрокуратуры. Помощь при переводе прокуратуре области оказали специалисты Воронежского госуниверситета. Всего на разработку сайта было затрачено до тысячи долларов, на создание сайта ушло меньше месяца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.