На 99% исполнена доходная часть бюджета-2006 Тазовского района Ямала

Салехард, 1 марта 2007, 14:20 — REGNUM  Исполнение прогноза социально-экономического развития и бюджета муниципального образования Тазовский район Ямала за 2006 год обсудили 28 февраля на первом в 2007 году заседании районной Думы, сообщили 1 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации района.

Бюджет муниципального образования Тазовский район в 2006 году был направлен на решение социальных задач, реализацию экономически значимых программ и мероприятий, ориентированных на повышение жизненного уровня населения. В процессе исполнения бюджета решалась одна из главных задач - повышение результативности расходов и оптимизация управления бюджетными средствами.

Доходная часть бюджета исполнена на 99% и составила 3 438 537 тыс. рублей. Доходы бюджета по сравнению с итогами 2005 года увеличились на 1 366 122 тыс. рублей.

За 2006 год органы местного самоуправления района сумели решить многие насущные проблемы тазовчан, добиться значительных подвижек к лучшему в развитии социально-экономической сферы.

2006 год стал для всех годом одних из важных реформ последних лет - реформы муниципальных органов и реформы жилищно-коммунального хозяйства. В районе работали все существующие социальные программы и разрабатывались новые, шли ремонты на муниципальных объектах, приводились в порядок дороги, жилищный фонд.

В 2006 году Тазовским районом осуществлялось сотрудничество с 22 предприятиями нефтегазового комплекса. Объем безвозмездной помощи от предприятий ТЭКа составил более 114 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.