Власти Череповца призывают жителей не штурмовать пункты приема оплаты за телефон (Вологодская область)

Вологда, 1 марта 2007, 13:47 — REGNUM  Власти Череповца решили вмешаться в ситуацию с переходом на новую форму оплаты услуг связи ОАО "Северо-Западный Телеком".

Переход на новые тарифы на услуги стационарной телефонной связи и рассылка квитанций по оплате за телефон в последние недели стала причиной многочасовых очередей жителей Череповца в центрах обслуживания клиентов Череповецкого узла связи ОАО "Северо-Западный Телеком". Население обращается, чтобы получить разъяснения по информации в квитанциях или непосредственно оплатить счета, часть не получила счета или получила их позднее срока, до которого необходимо оплатить услугу.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM исполняющий обязанности мэра Александр Афанасьев, городские власти вынуждены были вмешаться в ситуацию, возникшую из-за перехода на "повременку". "На самом деле, очень большие очереди, и граждане волнуются из-за этого, - пояснил он. - Я встретился с руководителями Череповецкого узла связи. Жителям не надо волноваться по поводу отключения телефонов за несвоевременную оплату. В марте месяце никого отключать не будут. Не обязательно, чтобы заплатить, бежать и стоять в очереди. Необходимо немного подождать, пока эти очереди ликвидируются".

По его словам, переход связистов на новую систему оплату и новые программы не обошелся без сбоев и ошибок. И, скорей всего, период наладки новой системы продлится до конца марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.