В Пермском крае построят 6 новых газопроводов

Пермь, 1 марта 2007, 13:40 — REGNUM  В 2007 году в Пермском крае начнется строительство 6 новых газопроводов и завершится возведение одного переходящего объекта. Об этом заявил председатель краевого правительства Николай Бухвалов на встрече с полномочным представителем президента в Приволжском ФО Александром Коноваловым, которая состоялась 1 марта в Нижнем Новгороде, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Бухвалова, в первом квартале 2007 года в Пермском крае будет утвержден график синхронизации и пуска объектов газификации. Регион планирует в 2007 году строительство газопроводов в Барде, Большой Соснове, Частинском районе, Березовке, Коми-пермяцком округе, и завершение возведения одного переходящего на это год объекта в Кунгурском районе. По данным краевой администрации, в пермской казне на реализацию задуманных проектов заложено в 2,5 раза больше средств, чем в 2006 году.

Стоит отметить, в Перми надеются, что особое внимание региона к газификации приведет к тому, что ОАО "Газпром" увеличит финансирование программы газификации Прикамья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail